以党组织关系调整和“十三五”规划制定为契机,全面推进学校各项工作高水平发展
2015-08-24 00:00
    8月23日,学校在第一教学楼五楼会议室召开新学期各单位、部门负责人工作会议,就新学期各项工作进行安排和部署。学校领导傅庭林、崔景懿、张涛、李界家、张向东、张海玲、李厚艳、李雪艳出席了会议。各单位、部门负责人参加了会议。
    会议总结了我校今年招生工作、毕业生就业工作的进展情况,介绍了学校基础设施建设情况,传达了8月18日全省高校党建工作座谈会的会议精神,通报了我校党组织隶属关系调整的工作情况。
    会上,傅庭林院长作了讲话。他指出,新学期我们要继续增加广大教职工的凝聚力,奋发向上,努力工作,实现全面推进学校各方面工作高水平发展。在这一目标下,学校将进一步加强队伍建设,把加强教职工思想教育工作放在重要位置,继续强化全体教职工的凝聚力、向心力,大力倡导向上精神,奉献精神,每一位教职工都能在本职岗位上树立质量意识、责任意识,努力学好专业知识,掌握好业务技能。各级干部要充分发挥带头作用,一同开创学校建设发展的新篇章。
    他表示,学校将进一步明确应用型大学的办学定位,深入研究和挖掘技术技能型人才培养模式,千方百计提高课堂教育质量,特别要重视实践教学质量,继续创造良好条件,推动实现学校的“发展梦”和学生的“成才梦”。要把迎接本科教学评估和申办工程硕士作为学校“十三五”期间的重要工作,夯实基础,积极筹划,早日实现目标。
    针对2016年的就业工作和招生工作,他指出,相关部门要及早安排,提前准备,在总结今年工作的基础上,寻找克服困难的方法,开辟新的工作思路和方式,为就业和招生工作再上一个新台阶奠定基础。
    傅庭林院长强调,随着新学期的来临,学校将迎来2015级学生,届时在校师生将达到11000余人。全校师生要以党组织隶属关系完成调整和“十三五”规划制定为契机,高举“迎评申硕”发展旗帜,凝神聚力,奋发向上,全面推进学校各方面工作高水平发展!
    此外,会议还就学校管理、校园工程建设、职工福利等工作进行了明确。(通讯员:尹建洮)