我校在2015年辽宁省普通高等学校本科大学生计算机设计竞赛获奖
2015-08-02 00:00
    近日,由辽宁省教育厅、辽宁省财政厅共同主办的2015年辽宁省普通高等学校本科大学生计算机设计竞赛公布了获奖名单,我校申报的作品获得了一项一等奖,两项三等奖。
    大赛开展以来,学校积极动员,相关专业师生认真准备,其中金媛媛老师指导,曹文博、雷枫培、郭新宇完成的《生存空间》获得省级一等奖;杜小甫、常玲老师指导,范一凡、曲柔菲、霍海叶完成的《Excel中图表的应用》获得省级三等奖;金媛媛、郭莉莉老师指导,顾东昂、胡译方、郉逸玲完成的《直角三角形的边角关系》获得省级三等奖。金媛媛老师被评为优秀指导教师。
    辽宁省普通高等学校本科大学生计算机设计竞赛是辽宁省落实高校创新创业教育改革的一项重要工作。我校近年来不断加大创新创业教育改革力度,加强对大学生创新意识与实践能力的培养,以各项大赛为契机检验教学成果,取得了可喜的成绩,进一步强化了学校浓厚的创新创业氛围,在当今“万众创新,大众创业”形势下,为实现学校应用型人才的培养目标提供了有力的保障。(通讯员:胡海兵)