我校荣获辽宁省第三届大学生创业大赛三等奖
2015-06-29 00:00
    近日,由辽宁省教育厅、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省服务业委员会、辽宁省中小企业局、共青团辽宁省委员会、辽宁省妇女联合会、辽宁省工商业联合会、辽宁省广播电视台八家单位联合主办的辽宁省第三届大学生创业大赛圆满落下帷幕,我校的《非你不购校园综合服务机构平台》项目荣获三等奖。
    此次大赛的举行,旨在进一步激发大学生创业活力,宣传引导大学生创新创业,大力弘扬创新创业文化,营造良好创业氛围,帮助大学生培养创新创业意识,提升创业技能,推进大学生创业成果的有效转化,扎实推进创新创业教育和大学生自主创业工作。本次大赛从2014年11月开始,经过分区赛、初赛、复赛、决赛四个阶段。省内共有62所高校参赛,共186个创业项目。
    在比赛过程中,参赛学生团结一致,积极向上,展现了我校学生的创业能力。此次大赛提升了我校学生的创业技能,为我校学生创业提供了展示的平台,推动了学生将理论与实践相结合,丰富了我校学生的业余生活,增进了校级交流,展示了我校的办学成果。(通讯员:刘露;学生记者:张萌)