新闻分类
  • 联系人:王长峰
  • 暂无链接
首页 > > 信息与控制工程学院举办“专利知识讲座 引领教师成长”主题教育培训活动
发布时间:2024-04-09        浏览次数:82        返回列表
       为提升教师们的专业素养,推动教育创新,为学校的教育教学质量注入新的活力,近日,信息与控制工程学院在学勤楼304教室举办了以“专利知识讲座,引领教师成长”为主题的教育培训活动,由信息与控制工程学院院长助理奚春彦主持。

本次讲座邀请了沈阳科苑专利代理有限公司专利代理师王倩专家,为教师们带来了一场内容丰富、深入浅出的专利知识盛宴。讲座中,专家详细阐述了专利的概念、类型、申请流程以及专利在教育和科研中的重要性。同时,通过生动的案例分析,让教师们对专利有了更为清晰的认识。在互动环节,教师们积极提问,专家耐心解答,现场气氛热烈。教师们表示,此次讲座让他们对专利知识有了更为系统的了解,对今后的教育教学工作具有很大的指导意义。

此次讲座的成功举办,标志着学院在教育创新道路上迈出了新的一步。未来,学院将继续开展各类教师培训活动,提升教师们的专业素养,为培养具有创新精神和实践能力的人才奠定了坚实基础。