新闻分类
  • 联系人:王长峰
  • 暂无链接
首页 > > 信息与控制工程学院召开学科竞赛创新创业双百工程推进会
信息与控制工程学院召开学科竞赛创新创业双百工程推进会
发布时间:2023-10-24        浏览次数:678        返回列表
     为深入贯彻执行“以赛促学,以赛促教”的教学理念,切实提升教学质量,进一步激发信息与控制工程学院学生的学习兴趣,锻炼学生的创新思维,增强学生创新、创意、创造、创业的意识,并全面推进学科竞赛双百工程,信息与控制工程学院于近日在学勤楼504召开了学科竞赛创新创业双百工程推进会,会议由学院院长助理奚春彦主持。
    会议上,奚春彦对学院学科竞赛和创新创业工作进行了全面的分析和总结,并提出了进一步的发展方向和措施,传达了双百工程的具体要求,并强调了学科竞赛双百工程对于学院高质量发展带来的重要意义。与会人员就如何加强学科竞赛的组织和管理、如何提高学生的创新创业能力等问题进行了深入的讨论和交流。
    通过此次会议,学院进一步明确了学科竞赛工作的重要性和紧迫性,各位指导教师应积极参与、主动争取,为学院学生们提供了更好的竞赛平台和机会。相信在学院所有教师的共同努力下,学科竞赛工作将取得更大的突破和成就,为学院的发展和学生的未来做出更大的贡献。