新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 信息与控制工程学院召开评估整改与期末工作会议
信息与控制工程学院召开评估整改与期末工作会议
发布时间:2023-07-25        浏览次数:1032        返回列表
        7月11日下午,信息与控制工程学院在学勤楼303教室召开评估整改与期末工作会议。院长郝培锋、副院长杨威、院长助理奚春彦及全体教师参加会议。会议由副院长杨威主持。
       会上,杨威首先围绕整改数据核查及督导检查发现的问题、外聘教师工作标准、经费使用、实验室和设备使用情况进行详细的讲解,部署了期末暑假读书活动,明确了各项工作的重点。
       办公室主任王一美围绕《第二十周复评推进工作安排表》,明确了教师培养培训工作成果、教科研成果等10项工作内容,确定了各项工作的负责人、统计时间范围等,解析了横向到边、纵向到底的网格化工作推进计划的具体要求,最后希望全体教师按任务、按节点、按质量、按要求完成各项评估整改任务。
       郝培锋在总结中首先感谢了全体教师本学期的辛苦付出,然后提出了三点工作要求:一是认清形式,明确方向,理清思路,振奋精神,全身心投入评估整改工作,以扎扎实实的评建成效,取得教学评估的全面胜利;二是以评估为契机,全面提高毕业设计指导质量和教学质量,积极组建教学团队,努力提高教学技巧和语言组织能力;三是做好假期安全工作。邻近假期,全体教师务必高度重视安全问题,注意出行、饮食、住宿等环节,确保个人及家人安全。(撰稿人:宋万鹏;通讯员:耿梦斯;审核人:郭莉莉)