新闻分类
  • 联系人:王长峰
  • 暂无链接
首页 > > 通信工程专业赴沈阳英通通信系统工程有限公司开展校企合作研讨会
发布时间:2022-07-17        浏览次数:2033        返回列表
       为贯彻教育部、省教育厅关于“访企拓岗促就业专项行动”的通知要求,进一步落实学校开展“访企拓岗”促就业专项行动实施方案精神,开拓更多优质就业岗位和校企合作机会,7月16日,通信工程专业在教研室主任李晶晶的带领下,赴沈阳英通通信系统工程有限公司进行校企合作暨人才培养方案研讨,公司工程部经理吕鹏、市场部经理朱大志、行政部经理宋晓光参加研讨会。
通信工程专业赴沈阳英通通信系统工程有限公司开展校企合作研讨会2
       朱大志首先欢迎学校老师到公司交流,然后介绍企业的特色、优势及用人需求。李晶晶指出学院始终坚持立德树人根本任务,期待与企业不断拓展合作交流的渠道,建立与企业协同育人的工作目标。座谈会上双方就完善通信工程专业人才培养方案、实训中心建设、共建课程、学科竞赛、更新课程内容、教师培训等方面进行深入交流,并期望校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面开展进一步深度合作。
通信工程专业赴沈阳英通通信系统工程有限公司开展校企合作研讨会1
       本次研讨会加深了校企合作深度,建立了访企拓岗模式,助力了学生实习就业,提升了人才培养质量,有效加强供需双方的对接,整合优质的就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养发展,为共建校企双赢的有效途径奠定了坚实基础!(撰稿人:马丽娜;通讯员:王天琪;审稿人:郭莉莉)