新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 副院长李厚艳带队走访凯捷咨询(中国)有限公司
副院长李厚艳带队走访凯捷咨询(中国)有限公司
发布时间:2022-07-13        浏览次数:2056        返回列表
      7月12日,沈阳城市建设学院副院长李厚艳带队走访凯捷咨询(中国)有限公司沈阳交付中心,信息与控制工程学院党总支书记靳凯、副院长郭莉莉、副院长杨威一同前往。凯捷咨询(中国)有限公司JTP院校渠道负责人毕晓辉、凯捷咨询(中国)有限公司沈阳人才基地校长刘欣共同参加了调研研讨会。
图片2
       在凯捷咨询(中国)有限公司沈阳交付中心,我校一行参观了凯捷咨询位于新地中心56层的文化长廊,听取了关于公司发展、企业文化等方面的介绍。研讨会上凯捷咨询(中国)有限公司JTP院校渠道负责人毕晓辉对凯捷咨询(中国)有限公司的发展、现有业务、沈阳交付中心发展规划等进行全面介绍。沈阳城市建设学院副院长李厚艳感谢凯捷咨询沈阳交付中心的热情接待,她向参会人员介绍了我校办学特色、学生特点,表达了希望了解用人单位人才需求的强烈愿望。结合今年前期实习准备情况双方进行了热烈讨论,在校企合作、人才培养、专业能力与职业发展能力方面均达成共识,双方制定了下一步合作方向,努力在订单班、课程置换、实习就业方面开展广泛合作。
图片1
图片3
       本次走访是信息与控制工程学院暑假第二场访企拓岗专项行动,也是第一次对知名外企进行实地走访调研。通过与外企开展校企合作,不仅拓宽校企合作的企业类型,更有助于提升学生就业质量。(撰稿人:杨威;通讯员:王天琪;审核人:郭莉莉)