新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 信息与控制工程系召开学生安全工作专项会议
信息与控制工程系召开学生安全工作专项会议
发布时间:2021-06-03        浏览次数:2021        返回列表
        为进一步加强信息系学生安全工作管理,6月3日,信息与控制工程系在学勤楼501召开安全工作专题会议。会议由党总支书记靳凯主持,全体辅导员参加本次会议。会上,靳凯强调学生安全工作是学生日常管理工作的基础,要树立“安全无小事,责任重如山”的安全理念。尤其在毕业生离校,在校生全面进入期末复习的这段时间内,辅导员必须高度重视安全稳定工作,切实加强学生教育管理工作,密切关注学生动态,坚决维护学院安全稳定的良好秩序,教育引导学生深入学习安全防范知识,强化学生安全意识,提高安全防范技能,严防各类安全事故发生。
       会议要求各位辅导员要深入学习习近平总书记近日对打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出的重要指示,深刻认识校园安全工作的重要性,要面向全体学生积极有效地开展相关宣传教育活动,做到全覆盖、有深度、有成效。此次会议就可能出现的各类安全问题作了详细分析,要求全体辅导员将安全教育工作落地、落实、落细,切实保障各项学生工作平稳、有序进行。(通讯员:龙鹏宇)