新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 信息与控制工程系开展平板支撑挑战赛
信息与控制工程系开展平板支撑挑战赛
发布时间:2021-05-17        浏览次数:2007        返回列表
       为了宣传健康的生活方式,配合我省高校大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动,信息与控制工程系校园文化中心举办“相信你能“撑”住”平板支撑挑战赛,以大学生乐于参加的新模式,将高校“三走”活动持续开展下去。
       平板支撑不仅可以以简单的方式锻炼身体机能,提高运动能力,更为主要的是可以改善调整精神状态。如今,大学生大部分时间都卧在桌前,腿部肌肉、肩膀得不到放松时,这些都会传导给你的神经,而平板支撑可以让你平静下来,可以缓解焦虑和抑郁。本次活动,希望同学们可以在课余时间,远离电脑手机,做一些简单有益健康的运动,以平和健康的心态,更好的的投入到学习生活中。做一个热爱生活的新时代大学生。