新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 信息与控制工程系召开“开学第一课” 主题班会
信息与控制工程系召开“开学第一课” 主题班会
发布时间:2021-03-16        浏览次数:2235        返回列表
      新学期,新气象,为做好疫情防控常态化下的新学期返校工作,向学生们宣传教育、校园安全、校园纪律、培育良好学风,新学期开学的第一天,信息与控制工程系各班举行了“开学第一课”主题班会。

会上辅导员向同学们介绍了学校学生安全隐患及校园安全意识,在疫情期间应更注意防护,并向学生们传达疫情期间的安全教育和防疫小知识。辅导员就上学期各科成绩进行了总结同时分析了各班的总体成绩,让大家对自己的成绩位置有清楚的认知,并鼓励落后的同学要努力赶超,而优秀的同学要戒骄戒躁,继续努力!

通过开展此次班会,使同学们树立正确劳动观,勤奋学习,切实落实各项安全制度和措施,加强校园安全稳定工作,希望各位同学以更加积极向上的态度,面对新的学期,为共建和谐校园,培养同学们良好品质打下基础。(通讯员:赵小倩)