新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 信息与控制工程系开展本科教学工作合格评估学习
信息与控制工程系开展本科教学工作合格评估学习
发布时间:2021-03-04        浏览次数:2257        返回列表

为加深信息与控制工程系广大师生对于校史校情的了解,丰富大学生的校园文化生活,激发同学们学习校园文化知识的热情,加深学生对校园文化知识点的了解,信息与控制工程系在3月1日开展了本科教学工作合格评估的学习,希望广大师生可以加深对于学校历史与文化的了解
       本次本科教学工作合格评估学习学习内容分为:学校基本概况、评估基本知识、学生考察点、访谈倾向性问题,这四个方面信息与控制工程系通过在线下开展班团会,进行相关内容的考试并且开展”凝练城建文化,彰显美好未来“的知识文化竞赛,使得同学们可以知道学校的发展历史与发展过程并推进精神文化、制度文化、行为文化、环境文化建设。
       了解学校文化是今后更长时间内我们共同的目标。信息与控制工程系全面贯彻落实科学发展观,努力提升人才培养、科学研究、社会服务、文化传承和创新等方面的能力和水平。带领信息与控制工程系广大学生以主人翁的姿态积极参与评估,时刻铭记迎评促建,我的责任,牢固树立人人有责的思想,并将自己的梦想作为信仰为之努力奋斗,做新时代的接班人。共创学校改革发展新局面。(通讯员:王昱翔)