新闻分类
  • 联系人:王长峰
  • 暂无链接
首页 > > 信息系学生党支部组织开展“疫情防控-学生党员在行动”主题党日活动
发布时间:2020-04-20        浏览次数:2279        返回列表

为落实疫情防控工作要求,切实抓好基层党的建设、党员学习教育,及时把握疫情防控动态,4月20日,信息系学生党支部组织开展“疫情防控-学生党员在行动”主题党日活动,活动由支部书记高倩主持,采用学习强国视频会议方式,支部党员参加此次活动。
    活动上,高倩组织学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话等重要内容。随后,组织全体党员进行分组讨论,互相交流学习心得与经验。与会党员纷纷表示,通过此次党日活动进一步深刻认识到抓好疫情防控的重要性,进一步明确了作为一名学生党员的职责与使命。
      此次信息系学生党支部“疫情防控-学生党员在行动”主题党日活动,进一步提高了学生党员对于疫情防控的深刻认识,为线上基层党务工作的开展打下坚实基础。(通讯员:王浩丞)