新闻分类
  • 联系人:牟婷婷
  • 手机:15804021169
  • 暂无链接
首页 > > 土木工程学院召开2023年秋季学期学院督导组工作会议
土木工程学院召开2023年秋季学期学院督导组工作会议
发布时间:2023-08-22        浏览次数:635        返回列表
       为加强土木工程学院教学督导工作,完善教学质量保障体系,8月22日,土木工程学院于出新楼305会议室召开2023年秋季学期学院督导组工作会议。土木工程学院院长赵中华、副院长齐庆会、副院长于明鑫、院长助理杨楠和学院督导组全体督导参加了会议,会议由于明鑫主持。
      会上,于明鑫围绕教学portant; overflow-wrap: break-word !important;">督导组织机构、教学督导组工作范围与职责等方面展开论述,并对portant; overflow-wrap: break-word !important;">新学期学院督导组各项重点工作进行布置。他要求各教学督导在新学期里能更好的协助学院对教学管理、教学执行情况、教学质量和教学秩序完成检查、督促及指导等工作,portant; overflow-wrap: break-word !important;">督出压力,导出方向,帮助任课教师提高教学水平,推广先进的教学方法。
      赵中华充分肯定了学院教学督导一直以来的工作成效,对全体教学督导为保障学院教学质量做出的贡献表示感谢,同时希望在学校高质量发展的背景下,学院督导组能够portant; overflow-wrap: break-word !important;">持续改进工作机制,促进青年教师的教学成长,营造良好的教学氛围,实现教学督导portant; overflow-wrap: break-word !important;">“真工作、真落实、真促进、真提升”
      教学督导工作对于提升教学质量具有十分重要的意义,土木工程学院在新学期将充分发挥教学督导组对教学工作的监督指导作用,进一步发挥教学督导portant; overflow-wrap: break-word !important;">研究、咨询、指导、评估、服务的作用,为完善教学质量保障体系和提升教学质量提供有力支撑。