新闻分类
  • 联系人:牟婷婷
  • 手机:15804021169
  • 暂无链接
首页 > > 土木·就业|访企拓岗促就业——土木工程学院走访辽宁千星北斗测绘科技有限公司
发布时间:2023-04-14        浏览次数:1812        返回列表
       为贯彻落实“访企拓岗”工作要求,深入了解企业用人需求,提升学院学生就业质量,4月12日,土木工程学院走访了辽宁千星北斗测绘科技有限公司并开展座谈,公司总经理王庆海,土木工程学院院长赵中华,副院长齐庆会,院长助理于明鑫,千星北斗公司相关人员以及学院测绘工程专业教师参加了座谈。
       在座谈活动中,王庆海对学院一行人的到来表示了欢迎,他介绍了公司的发基本情况和发展规模,肯定了学院应用型人才培养模式,展示了无人船等测量设备,介绍了激光雷达的发展趋势和行业最新的技术产品,以及对3dMAX、BIM等三维软件操作人员的需求,希望学院能够继续为企业培养和输送人才。
       赵中华首先对公司的接待表示感谢,她详细介绍了学院各专业的基本情况,围绕学院已取得的校企合作工作成果和学生就业情况进行分析,并就拓岗促就业工作方案进行说明,她表示希望能深入落实“校企结合”,拓宽学生就业渠道,与企业携手,致力于培养行业需要的应用型人才,全面推进教育教学工作。
       座谈中,双方又就校企合作协议的签订与实践教学基地建设进行重点研讨,达成校企合作意向,为进一步开展2023届毕业生就业工作打开了良好的局面。
       本次访企拓岗行动,不仅为毕业生提供了畅通的就业渠道,也为校企深入合作与实践教学基地建设工作打下了良好的基础,希望校企能协力为推进应用型人才培养和地方经济社会发展而做出贡献。
企业简介:

辽宁千星北斗测绘科技有限公司主要提供测绘技术研发、技术服务、技术咨询;测绘服务及测绘项目监理;摄影、摄像服务;数据采集、处理服务;工程勘察、勘探服务;城市规划设计;建筑设计;互联网信息服务;无人机(小型低空飞行)销售与应用服务;应用软件研发、销售、技术咨询服务及系统集成;测绘仪器设备及软件、计算机软硬件、电子产品、办公设备、教学设备、民用航空器配件销售、租赁;无人机(小型低空飞行)、民用航空器技术开发、技术咨询、技术服务;环境监测服务等测绘行业高新技术相关服务。