新闻分类
  • 联系人:牟婷婷
  • 手机:15804021169
  • 暂无链接
首页 > > 土木·就业|访企拓岗促就业——土木工程学院走访沈阳腾越建筑工程有限公司
发布时间:2023-04-13        浏览次数:1705        返回列表
      为推进访企拓岗促就业专项行动,4月7日,土木工程学院对沈阳腾越建筑工程有限公司进行走访交流。公司人力行政管理中心总监刘静等领导接待了学院一行,土木工程学院党总支书记、副院长王涵,院长助理于明鑫,土木工程专业、智能建造专业相关教师和毕业生辅导员参加了本次活动。

活动中,刘静首先对学院一行的到来表示热烈的欢迎,又从企业现阶段的用人需求和岗位情况、近几年学生择业和就业观念的变化、校企合作成果等方面进行介绍,感谢学校长期为企业输送高质量人才,高度认可了学校订单式人才培养模式,期待下一阶段的深化合作。

王涵感谢企业提供实习岗位,对企业一直以来支持学校人才培养、接收学生就业工作表示感谢,表示会在学生的日常管理工作中融入企业文化,培育工匠精神,并提出会进一步强化学生就业思想教育,树立良好的择业观和就业观,打造与沈阳腾越建筑工程有限公司校企合作品牌,实现校企双赢。于明鑫对目前学院各专业建设情况与企业进行了交流,表示学院与公司有着坚实的合作基础,下一阶段争取在“订单班”建设等工作中开启合作,全面提高人才培养质量,为就业工作开创新局面。

活动中,王涵向企业颁发了实践教学基地牌匾。校企双方又就校企协同育人、智能建造技术发展等方面展开了深入交流。

土木工程学院坚持落实就业工作全员参与机制,希望以访企拓岗促就业专项活动为契机,深挖资源,广阔渠道,持续加强校企深度合作,推动专项行动走深走实,建立完善服务毕业生就业工作长效机制,促进学院毕业生更充分更高质量就业。

企业简介:沈阳腾越建筑工程有限公司,具备建筑工程施工总承包壹级以及多项专业承包壹级资质,年施工能力2500+万平方米,注册资金3亿元,年产值150+亿元。公司主要以房地产开发及公建项目建筑工程为主,其他配套附属工程为辅,企业配套PC构件、铝模、智能爬架等全产业链覆盖,并率先在行业内推行建筑机器人应用,集合了软件开发、技术服务、网上贸易代理、网络运行维护服务及增值电信服务,是一家同时具备建筑生产,兼备科创和应用的综合性大型总承包建筑企业。公司成立以来,承建业绩大幅度提升且区域快速扩张,遍及黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、北京、天津、甘肃、河北、河南、山西、山东、陕西、江苏、安徽、四川、重庆、湖北、湖南、浙江、江西、福建、贵州、云南、广东、广西、马来西亚等多个地区和国家。同时多项目、多区域的开拓正在进行,以保持企业的发展的势头,形成企业发展良性和持续性。

微信图片_20230413221431