新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 温景文院长带队走访大连金广建设集团第五公司
温景文院长带队走访大连金广建设集团第五公司
发布时间:2022-07-12        浏览次数:2275        返回列表
       为全面落实访企拓岗促就业专项行动,7月8日,温景文一行对大连金广建设集团第五公司进行调研走访。大连金广建设集团第五公司副总经理于忠亮、人事部经理姜振清接待了本次走访。土木工程学院院长赵中华,土木工程学院党总支书记、副院长王涵,土木工程学院副院长田悦,土木工程学院院长助理于明鑫,土木工程学院团委书记魏爽,土木工程专业教研室主任张明月参加本次活动。
       在校企座谈会上,于忠亮对沈阳城市建设学院的人才培养工作给予认可,并表示学校与公司匹配程度高,希望随着企业的发展,校企能以“金广班”为基础,扩大合作成果,推动实习就业规模。姜振清围绕企业用人需求和毕业生发展进行介绍,并表示企业长期坚持重视实习生培养培训工作,下一阶段将以“金广班”为抓手,走进校园,拉近企业与学生的距离。
       赵中华代表土木工程学院感谢企业一直以来对“金广班”的大力支持,并对下一阶段校企深度合作做出详细规划,双方继续在应用型人才培养、智能建造产业学院建设等方面加强深度合作与交流,从而实现全面对接建筑产业链,提高人才培养水平,实现高质量就业。
       温景文对企业长期以来接受我校学生实习、就业以及“金广订单班”的组建表示感谢,希望通过本次调研,了解企业用人需求,主动为企业筛选适合的人才,从而推动“金广班”工作长期发展,打造品牌;同时,学校也会找准专业人才培养的定位和面向,着力培养企业用得上的应用型人才,保障企业的人才梯度建设。
       在本次访企拓岗促就业专项活动中,温景文带队到测绘地理信息学会开展调研,对接了包括辽宁省地理国情监测中心、辽宁宏图创展测绘勘察有限公司和广州南方测绘股份有限公司沈阳分公司,走访了中天建设集团东北公司、大连金广建设集团第五公司,充分发挥学校领导带头促就业的示范引导作用,通过调研走访巩固了现有订单班等校企合作成果,与相关单位拓宽了就业合作渠道,努力为毕业生挖掘岗位资源,获取更多优质和精准的行业就业信息,为高质量就业工作开创新局面!