新闻分类
  • 联系人:牟婷婷
  • 手机:15804021169
  • 暂无链接
首页 > > 党委副书记、校长温景文走访中天建设集团东北公司
党委副书记、校长温景文走访中天建设集团东北公司
发布时间:2022-07-07        浏览次数:2047        返回列表
       为推进访企拓岗促就业专项行动,7月6日,校党委副书记、校长温景文对中天建设集团东北公司进行走访交流。中天建设集团东北公司安全副总监、工程部经理张大虎、中天建设集团东北公司办公室主任陈丽莉、土木工程学院院长赵中华、学院党总支书记、副院长王涵、副院长齐庆会、副院长田悦等相关领导和教师参加本次活动。
       在走访中天建设集团东北公司活动中,陈莉丽从企业现阶段的用人需求和岗位情况、近几年学生择业和就业观念的变化、校企“订单班”合作成果等方面进行介绍,认可学校“中天班”订单式人才培养模式,感谢学校长期为企业输送高质量人才。
     田悦对学校目前学院各专业建设情况与企业进行了交流,希望能在人才培养方案修订工作中充分吸收企业的建议。王涵与“中天班”辅导员代表学生感谢企业提供实习岗位,表示会在学生的日常管理工作中融入企业文化,培育工匠精神。赵中华代表土木工程学院感谢企业为“中天班”和“校企共建课”所投入的精力,学校与公司有着坚实的合作基础,下一阶段争取在智能建造产业学院和一流专业建设等工作中继续合作,全面提高人才培养质量,为就业工作开创新局面。
       温景文对企业一直以来支持学校人才培养、接收学生就业工作表示感谢,并提出会面向施工一线,对接企业岗位用人需求,完善人才培养方案;同时进一步强化学生就业思想教育,树立良好的择业观和就业观,打造“中天班”校企合作订单班品牌,实现校企双赢。