新闻分类
  • 联系人:牟婷婷
  • 手机:15804021169
  • 暂无链接
首页 > > 土木工程系举行“星火计划”第一期学生骨干培训班开班仪式
土木工程系举行“星火计划”第一期学生骨干培训班开班仪式
发布时间:2021-12-15        浏览次数:1973        返回列表
       为全面实施青年马克思主义者培养工程,培养坚定的青年马克思主义者。近日,土木工程系“青年马克思主义者培养工程”第三期大学生骨干培训班结业仪式暨第四期培训班开班典礼于业精楼B405教室举行,土木工程系党总支书记、副主任王涵,团委书记魏爽以及学校第三期、第四期“青马班”学员参加了此次活动。
       会议第一项,奏唱中国共产主义青年团团歌,大会正式拉开序幕。
       会议第二项,土木工程系团委书记魏爽老师宣读《关于准予土木工程系“青年马克思主义者培养工程”第三期培训班结业的决定》及《关于准予土木工程系“青年马克思主义者培养工程”第四期培训班开班的决定》。
       会议第三项,由魏爽老师为第三期青马班结业学员代表颁发证书。
       会议第四项,第三期培训班学员代表郭永康同学发言。
       会议第五项,第四期培训班学员代表刘子靖同学发言。
       会议第六项,土木工程系党总支书记、副主任王涵老师为培训班学员授旗。
       会议第七项,第四期培训班学员宣誓仪式。
       最后,土木工程系党总支书记、副主任王涵做开班动员讲话,她指出,土木工程系一贯高度重视青年马克思主义者培养工程,从规范学员选拔标准和程序、完善培训内容、健全从严管理机制等方面开展青年马克思主义者培养工作,进一步探索全员全过程全方位育人格局。王涵希望全体学员坚定理想信念、深化理论学习;积极投身社会实践,不断增强干事本领;锤炼优良作风,发挥示范作用,为学校发展贡献智慧与力量。