新闻分类
  • 联系人:牟婷婷
  • 手机:15804021169
  • 暂无链接
首页 > > 土木工程系举行“星火计划”第一期学生骨干培训班开班仪式
土木工程系举行“星火计划”第一期学生骨干培训班开班仪式
发布时间:2021-12-15        浏览次数:1984        返回列表
       为提高本系学生干部的整体素质,充分发挥学生干部桥梁纽带作用,近日,土木工程系于业精楼举行“星火计划”第一期学生骨干培训班开班仪式土木工程系党总支书记、副主任王涵,学生工作办公室主任魏爽及辅导员代表出席仪式。
       会议伊始,奏唱中华人民共和国国歌。
       会议第二项,学生工作办公室主任魏爽老师宣读《土木工程系“星火计划”第一期学生骨干培训班开班决定》及进班名单。
       会议第三项,培训班学生代表无机211班张长顺发言。
       会议第四项,由土木工程系党总支书记、副主任王涵为培训班学员授旗。
       会议第五项,“星火计划”第一期学生骨干培训班学员宣誓仪式。
       会议第六项,土木工程系党总支书记、副主任王涵做开班动员讲话,她说到,星火计划是党交付给共青团的一项重要政治任务,是确保党的事业兴旺发达、后继有人的一项政治工程。希望全体学员回到自己所在班级,起好模范带头作用。今后要在理论学习中铸牢信仰,在实际运用中体现信仰,真正做到学、思、用贯通,知、信、行统一,充分认识到前进路上的困难和风险,不在安逸中虚度青春,要在不懈奋斗中创造未来。
       星火计划的开展,旨在帮助学生干部们明确自身定位,增强全局观念和责任意识,提升集体荣誉感和工作积极性,锤炼学生自身素质能力、营造良好工作氛围、促进我系学生工作的顺利开展。