新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 土木工程系组织召开教学评估及新学期工作部署会
土木工程系组织召开教学评估及新学期工作部署会
发布时间:2021-03-02        浏览次数:2096        返回列表
       新学期伊始,评估也进入倒计时冲刺阶段,为了确保新学期教学评估及各项工作的顺利开展,3月2日,土木工程系在业精楼B205教室召开了教学评估及新学期工作部署会,会议由土木工程系主任赵中华主持,全体教职员工参会。
       在本次会议上,系主任赵中华教授从三个方面对即将面临的教学评估及开学后各项工作的进展情况做出全面部署:一是强调我系新学期整体工作要求,指出全体教职员工要明确工作职责、勇于担当、积极主动思考、全面高效工作等要求。二是指出我系评估工作情况及近期努力方向,包括评估材料整改与建设、评估访谈准备、实训中心建设、产教融合发展等中心工作。三是提出我系未来发展方向,在稳定中求特色发展为根本要求,在规范工作的努力做到创新,争取全系各项工作再上新台阶,将教学建设与改革落到实处,全体努力顺利通过评估,做好一流专业建设、工程教育认证等工作方向。
       土木工程系党总支书记、副主任王涵对近期党建工作及学生管理工作做出深度总结,同时对迎接本科评估工作做一次再动员,指出要优化评估材料的整改与建设,提前对评估汇报访谈做好充足的准备。对于学生即将返校,更要时刻抓紧疫情防控工作,提醒辅导员时刻关注学生返校后的安全情况并确保学生明确返校注意事项。提出土木师生应树立主人翁意识,以良好的精神面貌迎接专家组的到来,号召全体教职员工用心、用情、用力、用智,打赢合格评估攻坚战!
       土木工程系教学副主任田悦对教学建设、档案材料整改归档及新学期教学准备、系督导等具体工作进行了具体部署。教学副主任齐庆会对土木工程系实验实训中心、校企合作订单班、研究所等具体工作进行了详细部署,对各项工作提出具体要求和希望。
       最后,系主任赵中华进行了总结发言,她鼓励大家在新一届领导班子带领下,全系师生团结一致、攻坚克难,在努力把目前各项工作做好的同时,还要目光长远,做好远景规划,每名教师在土木工程系要有归属感和成就感,全系师生共同为评估工作加分,共同为学校交上一份满意且优秀的答卷。
       “积土而为山,积水而为海。”幸福和美好未来靠奋斗,成功属于勇毅而笃行的人。土木工程系全体教职工将紧紧围绕完善评建中心工作,构建教学质量保证体系,促进人才培养质量稳定提高的工作要求不断努力,土木工程系确保各项工作顺利进行,为城建学院更加美好明天而努力奋斗!

微信图片_20210302190710