新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 市政与环境工程学院开展校企合作洽谈及签订仪式
市政与环境工程学院开展校企合作洽谈及签订仪式
发布时间:2023-06-02        浏览次数:1233        返回列表
     5月25日,市政与环境工程学院在知行楼309室开展校企交流洽谈及签订仪式。沈阳东润热力能源有限公司总经理赵成岩、公司股东代表白延峰和我院党总支书记张延龙、副院长张芸栗及教研室有关负责同志出席了会议。
     党总支书记张延龙向沈阳东润热力能源有限公司来访表示欢迎,向企业领导介绍了我校办学历史、学科建设和学生规模等情况。
     副院长张芸栗重点就我院19级毕业生、20级实习生和目前建环专业应用型人才培养情况做了详细介绍,希望在开拓就业渠道、提供实习实训、深化产学研等方面开展全方位合作。
     赵成岩介绍了企业的发展概况和用人需求,并希望未来进一步与对口专业加强产学研合作,并表示会助力实习生到企业进行培训培养、助力毕业生就业等。
     院方对企业领导及代表提出的宝贵意见表示衷心感谢,同时希望进一步加强供需合作,共同为学生拓展更多实习机会和优质就业岗位,促进校企共同发展。
     此次会议顺利进行了校企合作的签订;充分了解企业人才现状和需求情况,以及达成了未来发挥校企协同育人功能,赋能学生成长成才,推动学院就业工作高质量发展的共同意向。(撰稿人、通讯员:曹明 ;审核人: 刘然)