新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 市政与环境工程学院开展志愿服务基地签约仪式
市政与环境工程学院开展志愿服务基地签约仪式
发布时间:2023-04-04        浏览次数:1586        返回列表
     为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻把握习近平总书记关于雷锋精神的重要指示精神,营造人人都做志愿者的良好氛围。2023年3月29日下午,市政与环境工程学院团委与沈阳市和平区慈善会签订大学生志愿服务共建基地,举行了大学生志愿服务基地授牌仪式。和平区慈善会常务副会长王积粮、副会长李宏,市政与环境工程学院团委书记于婷出席了本次签约仪式。
     仪式上和平区慈善会常务副会长王积粮表示:很高兴与城建学院共建大学生志愿服务基地,希望通过此次的合作,让慈善公益和大学生们的青春气息,青春力量相结合,共同为慈善事业做出一份贡献。同时既能为大学生参与志愿服务提供平台,又能为大学生提供慈善公益的桥梁。于婷书记谈到,参与到公益与志愿服务当中,不仅能以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在志愿服务中既锻炼了自己,又服务了他人,还增强了大学生的社会责任感,通过用爱心温暖群众,用自己的行动使新时代雷锋精神绽放光芒。并表示学院会与和沈阳市平区慈善会保持良好合作,为促进大学生全面发展提供坚实保障。
     此次志愿服务共建基地的签约,将进一步加强校地合作深度,为大学生参与慈善公益开展志愿服务搭建桥梁,为我院青年工作的开展提供了良好的平台,希望环境学子通过志愿服务基地能够更好的服务社会,在志愿服务中增才干、强素质、长本领。以实际行动来诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,弘扬美德,践行社会主义核心价值观。