新闻分类
  • 联系人:市政与环境工程学院
  • 传真:无
  • 暂无链接
首页 > > 市政与环境工程学院教职工“一对一”学业帮扶实践活动进行时
市政与环境工程学院教职工“一对一”学业帮扶实践活动进行时
发布时间:2023-04-03        浏览次数:1595        返回列表
      市政与环境工程学院教职工“一对一”学业帮扶实践活动启动以来,广大教职工积极主动与学困生进行沟通、帮扶交流,制定学习计划,定期跟踪了解,增强学生学习的信心和动力,助力学生健康成长,取得了阶段性成效。
      受帮扶对象纷纷表示,在老师的帮扶作用下,自身学习从被动督促到自主自律的转变,进一步明确了学习目标,端正了学习态度,激发了学习动力,及时修正了学习方法,今后会安排帮扶计划,认真学习,不断进步。
     “心系学子,做有温度、有情怀的老师”是市政与环境工程学院全体教职工坚守的初心使命。市政与环境工程学院党总支深化党建与业务工作深度融合,充分发挥教师党员先锋模范作用和教工党支部战斗堡垒作用。学院秉承从学生实际成长需要出发,坚持“围绕学生、关照学生、服务学生”,夯实三支队伍,筑牢三大工程,努力促进学生成长成人成才。