新闻分类
  • 联系人:市政与环境工程学院
  • 传真:无
  • 暂无链接
首页 > > 市政与环境工程学院召开第十届团委学生会换届选举大会
市政与环境工程学院召开第十届团委学生会换届选举大会
发布时间:2022-11-03        浏览次数:1836        返回列表
     为了进一步加强学生组织队伍建设,更好地服务于广大同学,市政与环境工程学院于2022年11月3日在知行楼礼堂举行第十届团委学生会换届选举大会。学院党总支书记、副院长张延龙,学院党总支副书记、团委书记于婷,全体辅导员老师以及第九届团委学生会学生干部出席大会,本次会议采取线上线下相结合的方式进行。
     本次大会本着公平公正公开的原则,参与竞选的学生干部依次上台竞选述职。大家汇报了工作以来取得的成绩、谈了自身的优势和不足,并对竞选成功之后的工作提出了框架构想,表达了全心全意为同学服务的决心和信心。大会出席教师、2019级学生干部作为换届评委进行无记名投票。
     “入则恳恳以尽心,出则谦谦以自悔。”本次团委学生会换届选举大会充分展现了我院学生干部队伍的精神风貌和工作作风,促进了新老届学生干部间的交流与沟通,有力的调动了学生干部们的工作积极性,为团学工作的有序开展打下了坚实的基础。
     据悉,换届结果择日公布,请持续关注市政与环境工程学院微信公众平台。建功新时代,奋进新征程,新时代的青年学生,心存希冀,目有繁星。期待新一届团委学生会成员将携手共创市政与环境工程学院更好的未来,谱写更华丽的篇章!