新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 市政与环境工程学院召开全体教职工会议
市政与环境工程学院召开全体教职工会议
发布时间:2022-03-31        浏览次数:1955        返回列表

2022年3月29日,市政与环境工程学院召开线上全体教职工会议。会议由院长李亚峰教授主持,党总支书记张延龙、副主任张芸栗以及全体教工参会。

会上,副院长张芸栗首先传达校领导关于推进线上课堂教学的进一步要求,要不断提高线上教学质量,切实解决学生在线学习过程中所遇到的问题。她强调,教师不仅仅要把课上好,也要落实班导师的责任,还要多多关注学生的思想动态,在疫情防控的关键时刻,在平凡的岗位,守护好这份育人的信念。

接下来,学院党总支书记张延龙指出,全体班导师、辅导员、任课教师、管理人员,携手共进,全心全意地投身到关爱学生的队伍中来,不仅要做好学生们的思想政治教育工作,也要做好学生们的心理疏导工作,全方面的关心关怀学生们的身心健康此外,对于近期学生党员积极报名校内志愿者,校外教工党员踊跃报名社区志愿者等以实际行动践行党员义务的行为予以高度肯定,关键时刻不掉队、冲在前,为校园和谐社会和谐贡献着自己的力量。会上,他还对招生、就业工作进行了认真梳理和总结。

最后,院长李亚峰对一直驻守在一线岗位的教师,不辞辛苦,默默付出的工作精神予以充分肯定。号召全体教工在保护好自己安全的前提下,以饱满的工作热情为筑建环境梦而努力奋斗,相信在环境学院全体师生的共同努力下,一定能攻克难关,打赢这场抗“疫”阻击战。