新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 市政与环境工程学院召开教职工云会议
市政与环境工程学院召开教职工云会议
发布时间:2022-03-15        浏览次数:1935        返回列表
     为做细做实疫情防控工作,保障学生线上教学平稳运行,3月15日,市政与环境工程学院召开教职工云会议。院长李亚峰、党总支书记、副院长张延龙、副院长张芸栗及全体教职工出席会议。会议通过腾讯会议平台进行。
     会上,张延龙传达了学校疫情防控工作布置会议精神,就学生管理和学生服务工作作出具体部署。他指出辅导员要深入做好学生思想工作,靠前指挥,充分调动广大学生党员、干部的工作自觉性和积极性,扎实开展云谈话、云班会,抓实学生日常管理,掌握应急处置流程,做好疫情期间学生心理辅导服务工作。
     副院长张芸栗就做好线上教学强调,教师采用了线上直播教学,要按时按点按课表组织线上教学,认真指导学生制定学习计划,要强化教学互动,积极调动学生学习积极性,保证教学质量。
     院长李亚峰指出,全体教职工要遵守学校防控要求,做好个人防护,服从学校安排,压实责任,要守好“两点一线”,减少流动。他就线上教学工作作出指导,鼓励教师充分做好课前准备,讲好云课,强调要加强对毕业设计的指导,同时,他谈到,辅导员、教师要相互配合、紧密联系,形成有效的教学联动,强化对学生的服务,及时发现问题、解决问题,全院携手做好当前教育教学工作。
     学院办公室主任刘然就疫情防控的有关统计工作进行线上核查。