新闻分类
  • 联系人:市政与环境工程学院
  • 传真:无
  • 暂无链接
首页 > > 市政与环境工程系学生党支部开展学写“十个坚持”暨党的十九届六中全会精神学习活动
发布时间:2021-11-20        浏览次数:2008        返回列表
       百年奋斗教会我们“十个坚持”,近日,市政与环境工程系学生党支部开展学习贯彻十九届六中全会精神活动,学生党员通过书画作品的方式书写“十个坚持”,深入学习百年奋斗积累的宝贵历史经验,书写时代华章。
        活动举办期间,学生党员积极参与,用心书写,用情体会,不忘初心、牢记使命,学好“十个坚持”的深刻内涵,充分理解全会精神。广大学生党员纷纷表示秉承中国共产党人的精神,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,以咬定青山不放松的执着奋力,努力学习,不断进取,为国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。
        学生党支部现有学生党员65人,全员参与本次学习活动。坚持党的领导,坚持人民至上,环境系学生党支部将把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会十九届六中全会精神的丰富内涵,主动学、认真学、坚持学。(学生记者:王福铭,通讯员:刘芳、刘然)