新闻分类
  • 联系人:市政与环境工程学院
  • 传真:无
  • 暂无链接
首页 > > 市政与环境工程系开展新冠肺炎疫情防控技术培训学习会
市政与环境工程系开展新冠肺炎疫情防控技术培训学习会
发布时间:2021-11-15        浏览次数:1956        返回列表
     为做好新冠肺炎疫情防控工作,全面落实“四早”防控措施,科学、精准、有效防控。11月13日-15日期间,市政与环境工程系组织师生学习高校新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)和公民防疫基本行为准则。
      辅导员学习培训中,党总支书记、副主任张延龙就《文件》中师生员工如何报备健康状况、推进疫苗接种、遵守分类管理、师生返校途中防护事项,以及加强活动的管理、
      应急处置流程等问题进行说明和强调。辅导员结合所带班级学生情况,积极组织学生对新冠肺炎疫情防控技术进行学习。
      本次学习全程采取线上方式进行,并充分利用微信公众平台宣传推广《水暖君请您认真阅公民防疫基本行为准则》《碎片化健身秘籍—为广大师生生活充电》等图文。通过培训学习进一步增强了辅导员做好疫情防控工作的责任感、使命感,使师生更加明确了疫情防控有关要求、行为管理。
      当前疫情防控形势依然严峻,全系师生要严格落实防控要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,掌握科学规范的防控技术,为师生教育教学和健康生活保驾护航。(通讯员:刘芳)