新闻分类
  • 联系人:市政与环境工程学院
  • 传真:无
  • 暂无链接
首页 > > 市政与环境工程系开展学习《沈阳城市建设学院本科教学管理规章制度汇编》活动
发布时间:2020-11-06        浏览次数:2153        返回列表
     11月5日,市政与环境工程系在知行楼107会议室开展学习《沈阳城市建设学院本科教学管理规章制度汇编》活动。本次活动由市政与环境工程系副主任张芸栗主持。给排水科学与工程专业教研室主任李倩倩主讲。全体教师参加了本次活动。

会上,张芸栗指出熟悉掌握学校教学管理规章制度会使工作进一步向着科学化、系统化、规范化方向发展。加强教学管理是稳定教学秩序、严肃教学纪律、提高教学质量的重要保证。学习教学管理规章制度能促进教师更好地履行岗位职责,提高教学水平和教学质量,保障应用型人才培养目标的实现。随后,李倩倩带领全体教师共同学习了《沈阳城市建设学院教案编写规范与要求》《沈阳城市建设学院教师教学日历填写规定与规范》《沈阳城市建设学院课程考核管理办法(修订)》,以及《沈阳城市建设学院课程考试命题及试卷评阅规范》,随后与会教师开展了讨论和交流。

环境与工程系将于近期继续开展学习学校本科教学管理规章制度系列专题会议。(通讯员:刘然)