新闻分类
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 艺术与传媒学院召开文明宿舍暨“一站式”学生社区建设工作推进会
发布时间:2024-05-09        浏览次数:50        返回列表
 5月6日,艺术与传媒学院在思成楼212会议室召开文明宿舍建设暨“一站式”学生社区建设工作推进会。学院党总支书记、副院长吕向楠主持会议,全体辅导员参加会议。

图片1

吕向楠详细解读了《关于组织开展“明礼宿新风,修身室德馨”文明宿舍建设活动的通知》并进行了相关工作的部署。她强调,要加强组织领导,形成教育合力,要把开展文明宿舍建设活动作为落实立德树人根本任务的重点工作,结合学院实际,突出特色亮点,确保教育、管理、服务、监督同步推进;要推进党建引领、管理协同、队伍入驻、服务下沉等方面工作,完成“一站式”学生社区建设工作任务进度,打造富有学院特色的育人新格局。

下一步,学院将进一步加强组织领导,强化责任落实,发挥学生宿舍在大学生思想政治教育中的阵地作用,巩固“一站式”学生社区建设成果,促进学生养成良好文明习惯和健康生活方式,不断推动学院文明宿舍建设和“一站式”学生社区建设工作高质量开展。