新闻分类
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 【银杏·筑梦】艺术与传媒学院召开第二届银杏之星宣讲团候选人评审会
发布时间:2024-04-23        浏览次数:45        返回列表
        为激励和引导学生刻苦学习、奋发向上,推动学生德智体美劳全面发展,树立优秀典型,充分发挥优秀大学生的示范引领作用,根据学校《关于成立二级学院银杏之星宣讲团并启动宣讲的通知》通知要求,4月2日,学院在思成楼221会议室召开第二届银杏之星宣讲团候选人评审会。学院团委副书记、学生工作办公室副主任刘红阳和辅导员王强、张铎参加会议,学院辅导员苗松旸主持评审会。
        经前期个人申报、辅导员审核,本次评审会共有7名候选人参加。大家围绕自身在道德品质、学习成绩、科研竞赛、志愿实践、创新创业、组织协调、文体、劳动等方面的突出事迹进行演讲。与会评审本着“公开、公平、公正”的原则,结合候选人评选条件及申报材料进行投票,最终评审出武原硕等5位同学为学院第二届银杏之星宣讲团成员,学院将公示3个工作日,接受学院内师生监督。
        下一步,学院将继续深度发掘优秀学生事迹典型,组织第二届银杏之星宣讲团成员启动宣讲,进一步发挥榜样示范引领作用,努力扩大银杏之星宣讲活动的覆盖面和影响力,全面营造自强不息、积极进取、奋勇拼搏的校园文化氛围。