新闻分类
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 学风建设丨艺术与传媒学院召开学风建设宣讲团宣讲活动启动仪式暨成员见面会
发布时间:2023-11-22        浏览次数:569        返回列表
        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实“立德树人”根本任务,夯实“五位一体”学风建设模式,进一步树立学风先进典型,推进学院学风建设高质量发展,11月21日,艺术与传媒学院在思成楼519召开学风建设宣讲团宣讲活动启动仪式暨成员见面会。学院党总支书记朱帅出席会议并讲话,辅导员苗松旸主持会议。
        会上,苗松旸宣读了《艺术与传媒学院学风建设宣讲团成员聘任名单》。
        朱帅向学院学风建设宣讲团成员表示祝贺。朱帅强调,宣讲团成员要认真做好宣讲准备,把宣讲内容转化为同学们能听懂、易接受的道理和故事,以自身榜样力量引领学院学生践行“刻苦钻研,勤学力行”的学风,为学院创建优良学风营造浓厚氛围。
        随后,宣讲团成员武原硕、马陈杨、傅航佳、刘菊、丁谷鹏分别围绕自身经历进行发言。大家表示,要认真做好宣讲,积累宝贵经验,展现出艺术学子的良好精神风貌,积极配合学院开展学风建设工作,引导同学们端正学习态度,明确学习目标,激发学习动力,养成良好习惯,营造优良学风。

会后,朱帅为宣讲团成员颁发了聘书和纪念品,并合影留念。
(撰稿人:武原硕 苗松旸 图片:苗松旸 通讯员:王强 审核人 )