欢迎来到艺术与传媒学院!
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达手机版
栏目类别
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 设计与艺术系学生党支部召开积极分子座谈会
设计与艺术系学生党支部召开积极分子座谈会
发布时间:2020-05-11        浏览次数:2168        返回列表
 设计与艺术系学生党支部召开积极分子座谈会

11月8日,设计与艺术系学生党支部在第二教学楼221召开“入党积极分子如何在学风建设中发挥带头作用”专题座谈会。本次座谈会由学生党支部书记苗松旸主持,全体2018级入党积极分子参加会议。
    会上,苗松旸从入党积极分子如何在学风建设中发挥带头作用说起,她表示,在“不忘初心、牢记使命”主题教育的引领下,在学风建设工作的不断推动中,入党积极分子如何以身作则,发挥先锋模范带头作用,并激发班级内部学风建设的活力与创造力,是每个积极分子应该思考的问题。
    随后,与会积极分子积极发言,展开讨论。他们表示,班级部分学生的出勤和上课状态是亟需解决的问题之一,一方面需要针对个人进行批评教育,另一方面需要班委、党员、积极分子的配合和监督,在潜移默化中改善班级的学习状态。此外,他们表示,作为积极分子,一定要时刻明确自己的责任,端正自己的态度,以身作则,树立榜样,从各个方面引领班级的学风方向,营造良好的学习环境。
    本次座谈会不仅让积极分子明确了自身的责任,也听取了关于学风建设中出现的问题与相应的解决方法,对学风建设工作的进一步推进意义重大。(通讯员:苗松旸)