欢迎来到艺术与传媒学院!
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达手机版
栏目类别
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 艺术与传媒学院召开期初教学工作会议
艺术与传媒学院召开期初教学工作会议
发布时间:2022-03-24        浏览次数:2023        返回列表
       为全面做好新学期各项教学工作,提高教学质量,艺术与传媒学院于2月21日上午在思成楼221召开了新学期第一次教学工作例会。院长吕从娜、党总支书记朱帅以及全体教职工参加了会议,会议由副院长刘旭主持。
       首先刘旭就新学期初的各项教学工作进行了安排部署。她指出各部门要扎实开展期初教学检查工作,认真组织对教师教学日历和教案的检查;学院将加大对开学第一课的课堂教学督导,各部门要高度重视重修和补考工作,保证相关工作开展规范,及时提交补考成绩,确保学生学分绩点准确无误;对于因疫情开学未能返校的学生,授课教师要做到网络授课不受影响;会议提出了对外聘教师的规范化管理及要求、全体教师参与2022版人才培养方案修改、毕业生课程指导等工作,全体教师要根据学院实际有序推进。
       最后吕从娜在会上进行了总结发言,她传达了学校中层干部会议有关精神,对于学校发展建设全院教师要不断改革与创新,新学期我院将不断完善教学管理工作,继续加强对教学工作各个环节的监督,全面深化教学改革与创新,切实提高我院教师的教学水平和质量。
       本次会议的顺利召开,使全体教师进一步明确了工作方向,为新学期学院教学质量的提升奠定了坚实的基础。