新闻分类
  • 电话:024-31963857
首页 > > 网课进行时‖设计与艺术系开展新学期线上查课
网课进行时‖设计与艺术系开展新学期线上查课
发布时间:2021-03-01        浏览次数:2126        返回列表
       由于疫情原因,各所高校纷纷推迟开学,城建也是提出了坚持上一周网课的倡议,让学生们在家学习,并配合老师们的“直播授课”“视频讲解”“微信布置作业”等教学方式。学生们打开了各种电子设备,通过网络获得各种学习资源。
       课堂上,老师和学生“转身一变”成为了直播间里的主播和粉丝,延期开学,如期开课,不停教不停学。这几天,小编相信各位小艺们纷纷收到以下这些信息@所有人,开始上课了!
       @全体成员语音能不能听见?直播授课的方式,让老师在家中也能进行教学,既保证了教学进度又保证了师生们的安全。并且我们只需坚持一周就可以重返校园,见到熟悉的老师,熟悉的朋友,继续享受校园时光。
       这一周我们可以提前适应学习的状态 ,从而也是为了我们可以在日后更好的线下学习,同时我们也可以再享受几天在家的悠闲时光,为开学做好准备。虽然不能按期返校,但是网课让我们体验了一种另类的教学模式,更让我们明白:上学是多么幸福的一件事!
       线上授课与线下授课,改变的只是我们获取知识的途径,而我们对知识的渴望以及老师对学生的尽职尽责并没有改变。
       上网课本身也给我们上了一课,有人戒骄戒躁,学会了独处;有人摸索了时间管理的方法,可以合理规划,从容不迫;有人懂得了感恩,原来平凡的幸福唾手可得,原来岁月静好的背后有那么多人替我们负重前行......

三尺讲台过渡到直播间
刷屏弹幕取代举手发言