欢迎来到艺术与传媒学院!
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达手机版
栏目类别
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 设计与艺术系召开新任教师转正评议会
设计与艺术系召开新任教师转正评议会
发布时间:2020-05-12        浏览次数:2286        返回列表
    设计与艺术系于12月21日召开关于讨论马俊宇等四名新任教师转正问题的述职测评会。本次会议由设计与艺术系主任穆存远教授主持,人事处、教务处、学生处等职能部门相关负责同志及设计与艺术系部分领导老师参会。
    会上,四位新任教师就近半年来开展的各项工作情况进行阐述。他们表示非常荣幸能够在沈阳城市建设学院工作,在未来的工作中将继续加强政治理论学习,提高自身业务素质能力,扎实做好学生教育管理工作。
    随后,穆存远组织各部门负责同志针对四名新任教师进行民主评议。各位负责人均肯定了四位教师半年以来的工作成绩,并结合部门职责对各位教师在工作方面的积极配合表示感谢。其中,设计与艺术系党总支书记李丹表示,各位新任教师虽然参加工作时间较短,但从对待学生教育教学工作的热情中,能够看出各位老师认真负责的工作态度。
    会议最后,穆存远向各位新任教师提出自己的希望。他表示,高校教师的工作虽然繁重,但各位青年教师要迎难而上,体现出“业精宏德”的校训精神,树立崇高的育人理想,做到有远见、有想法、有实干、有成绩,要多同经验丰富的优秀教师学习探讨,在比较中寻找差距、完善自己,努力提升个人综合素质和能力,做到理论与实践紧密结合,为我校发展贡献出自己的力量。(通讯员:任思琦)
2(227)