新闻分类
  • 电话:024-31963857
首页 > > 设计与艺术系召开毕业生党员交流座谈会
设计与艺术系召开毕业生党员交流座谈会
发布时间:2020-05-12        浏览次数:2213        返回列表
    5月15日,设计与艺术系在第二教学楼209教室召开了毕业生党员交流座谈会,会议由系党总支书记李丹主持,全体毕业生党员参加了会议。
    李丹对各位毕业生党员在大学期间的学习和工作表现给予了肯定。她表示大家在四年时间中增长了学识、锻炼了能力,希望在未来的工作中能够取得佳绩。会上,李丹就毕业生党员党关系转接等相关事宜进行了讲解,强调各位党员在离校期间要继续发挥先锋模范带头作用,做文明离校的实践者和倡导者。在离开母校后,要时刻以一名中共党员的高标准来严格要求自己,尽快转变角色,适应新的环境,牢记身份和使命,认真履行党员义务。
    各位毕业生党员分享了大学四年的心得和体会。对艺术系的思想政治教育工作、学业设置和生活指导等方面提出了建议。在听取完大家的发言后李丹表示,作为新时代的青年,应运用顽强的意志和坚毅的品格传承中华民族的优良传统,为国家的强盛和民族的复兴尽自己最大的努力。希望同学们在未来的工作和生活中,不忘初心,砥砺前行,让母校的明天因同学们的奋斗而不断发展,让党的事业因同学们的努力而更加辉煌!(通讯员:任思琦;学生记者:耿健凯)