欢迎来到艺术与传媒学院!
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达手机版
栏目类别
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 设计与艺术系赴西柏坡红色教育基地参观学习
设计与艺术系赴西柏坡红色教育基地参观学习
发布时间:2020-05-12        浏览次数:2222        返回列表
    为回顾党的革命历史,继承发扬党的光荣传统和优良作风,7月22日,设计与艺术系党总支赴西柏坡红色教育基地开展了参观学习活动。系党总支书记李丹带队,系团委书记王昌龄和部分入党积极分子参加了活动。
    在参观过程中,李丹为入党积极分子详细讲解了中国共产党的发展历史。大家不仅详细了解了中国革命伟大征程和新中国建立的艰苦历程,更见证了我们党通过忠实践行群众路线,始终着眼于人民群众的根本利益。通过发扬民主精神,保持党内的团结,建立统一战线,同人民群众血脉相连,赢得了民心、民力,取得了三大战役的伟大胜利,保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,进而取得了新民主主义革命的胜利。
    在参观红色教育基地的过程中,设计与艺术系党总支同浙江大学暑期社会实践团队的学生们进行了亲切交流,认真学习著名学府在暑期社会实践方面的开展方式。通过本次交流活动,既有助于学生们之间的学习与提高,更让学生们领悟了优秀社会实践活动对于社会经验积累的重要意义。(通讯员:任思琦)