新闻分类
  • 电话:024-31963857
首页 > > 设计与艺术系召开全校教职工大会精神落实会
设计与艺术系召开全校教职工大会精神落实会
发布时间:2019-04-03        浏览次数:2275        返回列表
    为全面落实学校年度工作任务,确保实现工作目标,认真学习领会教职工大会会议精神和学校2019年党政工作要点,设计与艺术系于近日在第二教学楼209召开专题会议落实教职工大会精神,会议由系主任穆存远主持,全体教职工参加会议。
    穆存远首先传达了院长温景文在全校教职工会议上的讲话精神,逐项解读2019年学校部署的重点工作,并结合工作实际对年度工作任务进行了分解。会议确定了2019年设计与艺术系在继续落实“课比天大”师德师风建设工程的基础上,深入开展“学比海深”学风建设工程的工作主线。穆存远要求全体教职工要秉承全国教育大会精神,坚持“以本为本”,践行“四个回归”,教师与辅导员要紧密配合,规范学生行为,调动学生学习积极性,结合学生特点开展一系列教育活动,通过建立学习小组、加强与家长联系等多种方式改变学生学习现状,形成浓厚的学风建设氛围;要求教师加强课堂教学管理,严格实施课堂考勤管理,根据课程特点采取多种考勤形式,完善点名制度。对违反课堂教学纪律的教师和学生,要有针对性地进行教育引导。确保教学工作规范进行。全系教职工要加快评建工作步伐,增强担当意识、责任意识、紧迫意识、实干意识,以“学风建设”为中心,将各项工作要扎实落地,全面完成年度工作。
    本次会议明确了设计与艺术系下一阶段工作重点和方向,确保各项工作任务顺利开展,使全体教职工以饱满的热情投入到学校工作中,为学校“迎评”、“转型”工作贡献力量。(通讯员:温唯一)