欢迎来到艺术与传媒学院!
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达手机版
栏目类别
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 设计与艺术系党总支开展庆祝建党九十八周年主题党日活动
设计与艺术系党总支开展庆祝建党九十八周年主题党日活动
发布时间:2020-05-12        浏览次数:2154        返回列表
    为庆祝中国共产党成立九十八周年,增强师生党员的使命感和责任感,进一步发挥先锋模范作用,设计与艺术系党总支组织师生党员和入党积极分子于7月1日开展主题党日活动。
    会上,全体成员在党总支书记的带领下,面对鲜红的党旗,紧握右拳,以昂扬的斗志和饱满的热情,铿锵有力地宣读入党誓词,重温对党庄严而神圣的誓言,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼,更加坚定了各位党员为共产主义事业而奋斗的理想信念。
    随后,全体教工党员宣誓“牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻以优秀党员的标准严格要求自己,以更加坚定的理想信念和更加饱满的工作热情投入到教育教学工作中,不忘教育初心,牢记教学使命,为共产主义教育事业奋斗终身!”最后,学生党员和积极分子为庆祝建党98周年献歌,合唱《没有共产党就没有新中国》,讴歌中华民族伟大复兴的奋斗历程,弘扬时代美好旋律,坚定爱国、爱党的社会主义信念。全体党员纷纷表示,将力争做到在工作中不断的充实自己,加强党性修养,积极的跟随党的脚步前进,时刻以党员的最高标准严格要求自己。
    本次主题党日活动是设计与艺术系“学习实践树形象,服务创新展风采”系列主题党日活动之一,通过本次党日活动,师生党员和积极分子进一步明确了为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命,进一步坚定了在岗位上真抓实干,勇挑重担的信心和决心,进一步凸显了基层党组织的战斗堡垒作用!(通讯员:王昌龄)
111313441[1]