欢迎来到艺术与传媒学院!
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达手机版
栏目类别
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 设计与艺术系党总支召开换届选举党员大会
设计与艺术系党总支召开换届选举党员大会
发布时间:2020-05-12        浏览次数:2198        返回列表
   10月22日,设计与艺术系党总支在第二教学楼221召开全体党员大会。大会由系党总支书记李丹主持,党群工作部部长尹建洮出席大会。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李丹代表上届党总支委员会向大会作了题为《抓党建创新,促评估转型,开展设计与艺术系党总支党建工作新局面》的工作报告。《报告》回顾了系部上一届党总支在加强党的建设、干部管理、创新工程、服务师生等方面所做的工作和取得的成绩,并对新一届党总支委员会提出了明确的目标和任务。大会审议通过了《选举办法》、监票人和计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届党总支委员会委员。李丹代表新一届党总支委员会班子作了表态发言。她号召全体党员要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,在学院党委的正确领导下,团结带领全系师生员工,进一步全面落实学校十三五规划确定的各项任务,积极探索学科建设新途径和新方法,为学校顺利通过评估打下坚实基础。大会在庄严的国际歌声中闭幕。
    随后,新一届党总支委员会召开全体会议,选举李丹为设计与艺术系党总支书记、王昌龄为副书记,并讨论确定了各位总支委员的分工。(通讯员:王昌龄)