欢迎来到艺术与传媒学院!
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达手机版
栏目类别
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 设计与艺术系学生党支部开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》党课
发布时间:2020-05-12        浏览次数:2152        返回列表
   为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,进一步推动党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,设计与艺术系学生党支部于10月31日在第二教学楼221开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题党课,党课由教师苗松旸担任主讲。
    课上,苗松旸指出,“三十讲”是以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求。对各位学生党员来说是辅导引领、权威解读,要得其要领,深入学习领会其中精神。与会党员表示,作为学生党员,要时刻将习近平总书记的政治思想内化于心、外化于行,时刻用党的鞭策自己,用党的纪律要求自己,时刻在学习和生活中发挥先锋模范带头作用,争做新时代合格党员。
    此次党课,不仅让学生党员深入感知到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力,也将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,真正做到用思想武装头脑,指导实践。(通讯员:苗松旸)