欢迎来到艺术与传媒学院!
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达手机版
栏目类别
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 设计与艺术系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
发布时间:2020-05-12        浏览次数:2231        返回列表
   为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,进一步推动教工党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,设计与艺术系教工党支部于11月7日在第二教学楼221会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课,党课由系教学副主任、党总支委员吕从娜主讲,支部全体党员参加会议。
    课上,吕从娜就 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动中干部调研报告进行分享,深入分析了在迎评转型关键时期,如何调动教师积极性,如何顺利开展教师工作等内容。调研内容通过进行一对一的专任教师深度访谈而得,了解教师目前工作状态,摸清教师对评估工作得思想准备情况,深入分析影响教师工作积极性的原因,探索调动教师工作积极性方法,为迎接全国高校评估做好准备工作。
    此次党课,吕从娜全面总结了教师工作中现存的实际困难,肯定了教师目前良好的工作状态和热情高涨的工作劲头,尤其是教师对评估工作的认识深刻,且思想准备工作充足。她支出,需要激励机制,进一步调动教师工作的积极性,真正做到承认教师的工作价值,尊重教师的创造成果,调动好、发挥好、保护好教师的积极性和创造性,真正以识才之眼光、惜才之爱心、用才之良策,让教师能够以饱满的工作热情,做好评估准备工作,迎接明年的教育部评估。(通讯员:李红阳)