欢迎来到艺术与传媒学院!
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达手机版
栏目类别
  • 联系人:艺术与传媒学院
  • 电话:024-31963857
首页 > > 设计与艺术系教工党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展党课
发布时间:2020-05-12        浏览次数:2154        返回列表
   11月12日下午,设计与艺术系教工党支部在第二教学楼221会议室围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调研报告内容的党课。主讲人为教工党支部书记惠博。
    课上,她以“如何进一步发挥教工党支部的战斗堡垒作用,凝聚教师党员力量,推动艺术系学科建设发展”为主题对其调研报告进行了生动精彩的分享。惠博通过走进系部各专业教研室、课堂实地调研以及与学生谈心谈话等方式,展开以设计与艺术系教工党员是否在推动教育教学工作发展中发挥了先锋模范作用的调研,并对其发挥作用方面存在的突出问题,征求了基层单位对于解决问题的意见和建议,调研内容丰富、脉络清晰,资料详实。
    课后,党员结合调研发现的主要问题进行了集中讨论。坚持问题导向,把实地调研和资料分析调研结合起来,自觉向师生群众学习、向实践学习,多方位、多渠道调查了解情况之后,提出解决问题、改进工作的办法措施,发挥党支部战斗堡垒作用、凝聚教师力量,以期完成切实增强调查研究的针对性和实效性的阶段性为目标,推动艺术系学科建设发展。(通讯员:杨越茗)