新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 建筑与规划学院教师团队赴沈阳建筑大学设计集团有限公司调研
建筑与规划学院教师团队赴沈阳建筑大学设计集团有限公司调研
发布时间:2023-08-14        浏览次数:857        返回列表
   8月9日,城乡规划设计研究中心徐莉莉、钟鑫、姜岩三位教师赴沈阳建筑大学设计集团有限公司走访调研,共同推进校企合作事宜。校企双方及我校毕业生代表、实习生代表共同参加座谈会。
   会上,双方针对学生实习就业、毕业设计和2023年秋季学期课程实践、技术人员与教师联合指导竞赛、企业入校交流等方面展开积极深入的交流。企业负责人表示,在实习名额、校企合作指导毕业设计等方面愿为我校提供积极支持。
   学生代表畅谈了在企业工作实习期间的感受,感谢学校和企业的培养,通过技术、实践调研等积累独立解决项目设计中面对的问题,使个人素质、工作业务能力得到提高,并建议企业向学校提供真实项目相关设计要求,鼓励学生积极参与,以实践调研、课程设计为依托促进项目完成。
   本次调研有效推进了校企合作的相关事宜,切实为我院培养应用型人才提供了更广阔的实习机会及交流平台。(撰稿人:钟鑫,姚天琦;学生记者:刘轩成;通讯员:杨薇;审核人:王涵)