新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 建筑与规划学院组织开展“睡前一小时”学风建设活动
建筑与规划学院组织开展“睡前一小时”学风建设活动
发布时间:2022-10-25        浏览次数:1844        返回列表
      为落实立德树人根本任务,进一步加强学风建设,引导学生养成良好的学习习惯,优化学习方法,提高学习效率,近日,建筑与规划学院组织全体学生开展“睡前一小时”学风建设活动,建筑与规划学院全体学生参加此次活动。
     本次活动以线上方式开展。“睡前一小时”活动自开启以来,得到了学生们的广泛关注,学生纷纷将自己的学习成果进行分享。在参与活动过程中,学生们切身感受到了良好学习氛围的重要。
     学风是学院整体风气的表现,而优良学风是激励学生奋发向上、努力成长的强大精神力量,也是激发学生主动性和创造性的重要保证,“道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期”,期望大家能够保持优秀,继续奋进!