新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 建筑与规划学院组织观看庆祝香港回归祖国 25 周年大会
建筑与规划学院组织观看庆祝香港回归祖国 25 周年大会
发布时间:2022-07-05        浏览次数:1827        返回列表
    为庆祝香港回归祖国25周年,增强党员对国家与民族的认同感,7月1日,建筑与规划学院组织全体师生党员观看庆祝香港回归祖国 25 周年大会。
    活动中,习近平总书记指出,“一国两制”是前无古人的伟大创举,其根本宗旨是维护国家主权、安全、发展利益,保持香港、澳门长期繁荣稳定。随后习近平总书记强调,“一国两制”是经过实践反复检验了的,符合国家、民族根本利益,符合香港、澳门根本利益,得到14亿多祖国人民鼎力支持,得到香港、澳门居民一致拥护,也得到国际社会普遍赞同,这样的好制度,必须长期坚持。活动最后,参与党员表示,作为新时代青年,应牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为党和人民争取更大光荣,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。
     通过观看本次会议,使党员进一步学习了坚持“一国两制”方针、坚持爱国者治港理念的重要价值,又坚定维护安定团结的政治局面,引导党员更好融入国家发展大局,用青春为中华民族的伟大复兴贡献力量。(通讯员:吴月)一级审核:段岳岑;二级审核:吴月;三级审核:夏海杰