新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 建筑与规划学院组织召开“诚信考试”主题班会
建筑与规划学院组织召开“诚信考试”主题班会
发布时间:2021-06-28        浏览次数:1866        返回列表
       为积极贯彻落实《关于严格考试管理和加强考风考纪的通知》、《沈阳城市建设学院学生考试管理规定(城建院发﹝2018﹞105号)》,严肃考风考纪,近日,建筑与规划学院开展了“诚信考试”主题班会,由各班级辅导员主持,学院全体同学参加。
       考风考纪作为教风学风的延展,则是教风学风形成的基础和必要因素。因此,本次班会,各个年级、各个班级采取了线上或线下的方式,通过案例分析、文件解读,让学生对考试作弊的严重后果有了清醒的认识,杜绝作弊行为。学生也充分意识到合理安排考试科目复习时间,积极备考的重要性。
       此次班会,建筑与规划学院通过建立良好的考风考纪,促进学生学习的积极性,进而使学生树立良好的价值观和人生观,提高教育教学质量。(通讯员:李银双)