新闻分类
  • 暂无链接
首页 > > 建筑与规划学院开展青年马克思主义培养工程“提升六大能力,谱写多彩青春”素质拓展活动
发布时间:2021-06-08        浏览次数:1952        返回列表
       为发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,抓好学生骨干队伍建设,提高学生干部的综合素质,6月6日,建筑与规划学院于EF操场开展“提升六大能力,谱写多彩青春”素质拓展活动,青年马克思主义培养工程培训班全体学员参与本次活动。
       此次活动,按照青马团支部分为三组,并设四轮游戏关卡,包括“牵钩之战”“夺取战地”“保卫领地”“球峰相对”四项团体活动。活动期间,各组成员充分发挥团队合作精神,全力投入,互帮互助,顺利克服了一个又一个困难,共同完成了每一个活动项目,获得了相应的奖励与荣誉。活动结束后,学员表示,通过此次素质拓展不仅锻炼了反应能力还培养了竞争意识,体验游戏带来的挑战与快乐,更加理解了团结一致、共同努力的精神。
       建筑与规划学院通过此次素质拓展活动,使青马班学员提高了团队意识,学会了担当与责任,有效增强了学生干部队伍的整体战斗力,为贯彻落实思想育人夯实基础。(通讯员:李银双;学生记者:段岳岑)